我的国小生活作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼间我们的国小生活就要结束了。我舍不得这个陪我们走过风风雨雨的母校,我舍不得这个充满欢笑的大班级,但我更舍不得的还是我们班的每一位同学和老师,因为是他们给了我幸福,给了我欢乐,给了我自信,给了我……
记得我们那个难忘的毕业演出吗?当时我们都流下了泪水,因为郭校长给我们发了业证书,让我们永远记得这个母校,永远都不会忘记。因为我们不想离开这个母校,是她我们学习的环境。因为……
记得我们读的第一本书《白妞儿与老树精》吗?从此我们与书结缘,在读书排行榜上,一本本书集的字赫然出现,知识的甘霖滋润你我的心田。
记得我们一年一度的秋运会吗?你脚步稳健,你快如闪电,跑跳之间,我们拥有这些难忘的瞬间。
还得我们丑小鸭会报的那个夜晚吗?从此我们的新剧不断上演,梦想的舞台就在你我眼前。
忘不了,五年的春去春回,五年的谆谆教诲,在这了留下我们太多沉甸甸的回忆,用藏心中的是一份弥足珍贵的记忆。忘不了……
请相信我们,今天我们以附小为荣,明天附小以我们为豪。