书包的作文300字
每天,我们背着沉甸甸的书包,感觉双肩都快要压垮了,长大以后,我一定要发明一款多功能电子书包,到时候背上它,我们就再也不会背上沉甸甸的书包啦。
未来的多功能电子书包会像钱包一样轻巧,可以放在兜里随身携带,功能类似现在的笔记本电脑。它又可以像平常的书包一样大,但却非常的轻。多功能电子书包,不但存储了所有的课本,还可以存储老师给我们布置的作业。
打开书包,按下按钮,笔记本电脑的小屏幕上会出现当天要完成的作业。如果一项工作做完了,需要批改的话,按一下批改按钮,他会帮你把写错的字和题目标记出来,提示你修改。想想听写吗?没问题,多功能电子书包帮你念。如果没听清楚,还可以要求它重复几遍,直到听清楚为止。作业完成后,电子书包还可以为你打开一个课外小天地,学到课外知识。
这样的多功能电子书包,想不想要?