书包的作文300字
我有一个形影不离的好朋友,它就是天天陪伴我的——书包。
我的书包穿着一件深绿色外套,外面搭着一个小口袋,上面的图案可好看了!瞧,几只活泼可爱的史多比小狗,它们有的玩耍,有的写信,有的送信,有的散步……下面写着一行五颜六色的英文字母,旁边还画着一只金黄色的小脚丫,让看见的人忍不住啧啧称赞!它好象在时刻提醒我,做任何事情都要脚踏实地。
我的书包简直就是一个大家庭。里面住着文章优美,知识丰富的语文书妈妈;让我们积极动脑,使我们越来越聪明的数学书爸爸;生动有趣、人人喜欢的英语书叔叔;能帮助我们排忧解难的品德书知心姐姐;让我们能歌善舞的音乐书阿姨;矮小的各种各样的作业本弟弟;新颖漂亮的文具盒……不管我放在里面的东西有多重,有多沉,它从不发出半句怨言,总是默默无闻地为我服务。
不管何时看我的书包,它总是干干净净的,我经常听到书包在对我说:“你们看,我的小主人多爱护我呀,她从不在我的身上乱涂乱画,总是把我收拾得井井有条,她真是个爱清洁的小主人,我很喜欢!”
我喜欢我的书包,因为它不但外观美丽,而且实用,更重要的是它每天陪伴我度过美好的学习时光,我将会更加珍惜它,爱护它!