吃的作文400字
我十分喜欢吃零食,其中,薯片是我的最爱。
薯片有许多种味道,有麻辣火锅味、清爽柠檬味、香甜的鸡翅味……我最喜欢蜂蜜味薯片了。打开一包,黄里透橙,表面粗糙,因为薯片是油炸出来的。再闻一闻,哇!有一种浓浓的土豆香味,有些番茄味,有酸酸甜甜的口感;有些牛排口味署片还有香喷喷的牛排气息……真是令人垂涎三尺。咬一口,“咔擦”一声,真的是又香又脆啊!薯片的包装也五彩缤纷,我最爱吃的薯片,包装上画着一个又大又圆的金色太阳,太阳上画着一条红色的丝线,上面写着“LAY’S乐事”,下面标明薯片的口味,最下面放着个橙色的蜂蜜瓶,旁边画着几个白里透黄的马铃署切成薄片的样子,其余的地方都是金灿灿的,看着就美味无比。薯片也有分大包和小包,大包分量足吃得爽,小包稍微小点。每次得到妈妈表扬了,我指定奖励品就是可口的薯片,有时我也会和弟弟跑到超市一人一包吃得津津有味。我还自创了一种吃薯片的快乐方法,非常有趣,拿出一片,向头顶扔上去,轻轻转一小圈,以迅雷不及掩耳之势用嘴巴对准薯片,不偏不斜,刚刚好掉进嘴巴,我的牙齿好像得到了我的指令,顿时就像切割机一样把薯片“咔擦咔擦”切成了碎末,美味在嘴里回荡很久,有时也有接不中的时候,眼看着薯片与我擦肩而过,掉地上碎成一块一块的,逗得弟弟哈哈大笑。
这就是可口美味的薯片,不尝不知道,一尝准你忘不了,这么诱人的薯片,你也来尝尝吧!