一到秋天,老师就会组织我们去秋游,给我们一个亲近大自然的好机会,让我们领略到大自然的和谐、美好。而每次秋游后,我都会期待下一个秋游的到来。
秋天,盼望已久的秋游终于来了!
一大早,匆匆吃完早点,我就冲进了教室。
教室里的气氛与往常大不一样:没有朗朗的读书声,取而代之的是“叽叽喳喳”的议论和欢快的笑声。同学们的小脸都涨得红通通的,有的甚至兴奋得手舞足蹈。
车上,有的同学站着,甚至兴奋得跳起来了呢!这样一来,害得司机叔叔很担心,紧张地说:“干什么呢!都给我坐下!”一向严厉的陈老师这回笑了,说:“怎么样,叫你们坐下不坐下,挨训了吧,挨批评了吧!……”
车总算停了,只见大门上写着四个银白色的大字--梦湖公园。
哦,原来我们是来梦湖公园秋游啊!呵,这名字可真够好听的!
名字确实好听,只是不知道游戏好不好玩,我们都为此充满了好奇。
刚刚一冲到游乐目的地,就听见了高年级大哥哥大姐姐大惊失色的尖叫声。放眼望去,在一根铁柱的顶端帮着根很粗的橡皮筋,橡皮筋的末尾还有个长方形的木板。
看着高年级大哥哥大姐姐玩得那么痛快,能像天空中的小鸟一样,自由自在地在湛蓝色的天空中飞翔,我向往极了!那一定很好玩吧!?
轮到我了!我兴致勃勃地冲上气垫床,可当我看到前面的女孩都被这游戏吓哭了,又害怕起来,战战兢兢地系好安全带,只听得“嗖”的一声,小鸟般的我飞上了我渴望已久的蓝天,那里,洁白的云彩欢迎着我,那里暖暖的秋阳向我招手……但,我很快就降落下来了。唉!怪不得他们要哭呢!原来下来时是那么惊险!感觉自己好像是从一千米高空摔下来了一样!我的魂都吓飞了!
刚刚下来的我,心久久不能平静,蹦极真是太刺激了!
但是,别以为梦湖公园只有蹦极令我印象深刻,滚水球也毫不逊色喔!
刚到滚水球的地点,我们如同小鱼儿一般“哧溜”下一钻进了大水球。由于是第一次玩滚水球,并没有充足的经验,我们一进去就摔了个“人仰马翻”,这时,陈老师正举起照相机为我们照相呢!我连忙想方设法从软绵绵的大水球上站起来,并且,说了声“Yeah!”,还作了个胜利的手势,可我话音未落,又摔了个狗啃“水”。
此外,我们还看了“穿越恐龙谷”的电影,玩了碰碰船,还有射击,等等,玩得真是开心极了……
呼吸着这甜美的空气,聆听着小鸟那清脆的歌声,我怎么能不感受到这幸福而舒畅的大自然的乐章在为我而奏响呢!我怎么能不期盼着下一次的秋游呢?!