实用生日礼物的作文
9月12日,是我的生日。我最好的朋友——梓涵,在9月12日下午才得知这个消息,所以没能及时的给我生日礼物。
9月13日,我走进教室,她神秘地把我叫到跟前,从书包里拿出了一个包装精美的小袋子递给我。我瞪大了眼睛:这个小袋子不仅包装精美,粉红色的包装上面有很多花花绿绿的图案。她又悄悄地使了个眼色给我,我心里一惊,小心翼翼地打开袋子。发现一个小巧玲珑的水晶球,静静地躺在底下,这个小水晶球不仅小巧玲珑,而且还很漂亮,它下面的衬垫是绿色的,还打了一个蝴蝶结做装饰。它底下有个开关轻轻一按,然后就会发光发亮,水晶球里面有一只可爱的小白兔,还有一个正在采花的女孩。
梓涵笑一笑:“这是……”不用她说我也知道,这是迟来的生日礼物。我突然有一点想哭,我值得她送这样的礼物吗?我回想起我给她的礼物:一盆花和一只凤凰都是超级粘土做的。我又叹了一口气,也许那就是对我给她的最有意义的礼物。
她是我最好的朋友,我最珍惜的朋友,希望我们的友谊长存。