珍惜童年作文
你可以等时间,但时间不等你。把握好童年,珍惜童年,你的童年只有一个,一辈子只有一次,可能你小时候对童年有遗忘,对童年有轻视。但你长大成人,懂得报效祖国时,你可能会觉得童年是那么的美好,那么的快乐。但已经晚了,童年与你擦肩而过,其实,童年很容易捕捉得到,只是你不用心去珍惜,想追也追不着……
我呀,为了留住童年的记忆,所以呢,每时每刻都带着手机,上学也带,拍下班里的“趣味”照片,写下每天在班里发生的事,真有意思呢!我有两位非常好的“goodfriend”,分别是赖紫杏___杏(简称),潘芸菲___菲菲(简称),这两位好朋友给我了与众不同的童年。虽然我们天天在一起打闹,玩耍,时不时的拌一下嘴,可是我们的感情是全世界最最最……好的。
虽然有一部分不喜欢上学,我也是其中一份,可是,我要感谢学校呢,因为它不仅给我了学习环境,还给我了好朋友,好同学,好老师等人。所以,我现在可是越来越喜欢学校了!
每当看起小时候的照片,每当回忆起每一天在学校发生的事,我觉不经哼起了“童年之歌”:
童年,回忆着每一天
拾起,童年的碎片
拼成一面墙……
回放,记忆中的童年
眼泪,如断线的珠子
夺出,湿润的眼眶
眼泪划过脸颊
风,吹出记___忆
跳起华丽华尔兹
童年,要好好珍惜
……
我们要好好珍惜童年,不能让它毁灭在自己和别人的手中。
childhood,I love you!(童年,我爱你!)