珍惜童年作文
我们都会拥有一个童年,他也许是刺激的,也许是平淡的,也许是五彩斑斓的,这些全都不重要,童年是见证我们成长的一个过程,每个人都应该好好地珍惜他,失去就失去了不会再回来的,如今我已经明白了童年的阵真谛,可我的童年已经过去了,我觉得自己有点蠢,每天糊里糊涂的过着,根本不珍惜每一分每一秒,人也许就很普通,可时间确是闪闪发光的,他是无价之宝,根本不能用金钱来衡量。童年的诞生是可喜得,童年我们很天真很幼稚,可正因为这份幼稚,带给我们无限的快乐,无限的遐想。
现在人的童年也许是在紧张的学习中度过的,没有任何的价值,错学习是在收获知识,知识的收获比任何都有价值,我的童年已经过去了,但是我不会一蹶不振,相反,我会更加的努力珍惜每一分每一秒,让失去的时间回来,让我的人生价值大大提高为社会尽一份力,为祖国做出贡献,我很普通,但正是这普通所激励着我向前去我看到胜利的曙光了,他正在向我招手。
珍惜童年吧,童年是可贵,五彩的。