珍惜的作文400字
在这个金钱至上的社会,又有谁拥有一颗真心,在人生之路上我们会彷徨,我们会迷失道路,所以我们需要一个指引我们人生之路的指路人,我们每天都在寻找,友情如海,岁月如歌,如遇真情,请用心守护。
人生路漫漫,我们需要一个有趣的朋友打发时间,一个简短的问候,一段亲切的交谈,都会为我们的人生之路添上一笔丰富的色彩,一个好的朋友。使你的人生绚丽多彩,而一个坏的朋友,就会是你的人生踏入黑色的深渊,所以,我们需要一双擦亮的眼睛,为我们选取人生的旅伴。
古往今来,也不知道有多少个赞美友情的故事。
一只羊被一只狼追赶,牛在树丛中看见是狼,转头逃走了;马抬头看见狼,一溜烟逃走了;驴发现是狼,停下了脚步,悄悄地走了;猪经过了这里,发现是狼,扭头边逃走了;唯独狗,冲上来,一口咬断了狼的脖子,回到家,朋友们都来了,牛说你怎么不告诉我,我可以挖出狼的肠子,马说你怎么不告诉我,我的蹄子可以踢碎狼的脑袋。驴说你怎么不告诉我,我一吼,便可以吓破狼的胆子。
在这群熙熙攘攘的人群中,唯独没有狗。
真正的友情不需要花言巧语,而是那只在关键时候向你伸出援助的手。
友情是我们内心的砝码,随时调节我们内心情感的平衡,随着时间大海的冲刷,刻在岩石上的友情终究会被磨灭,我们应该珍惜已有的真情,人生之路的曙光才会到来。
友情如海,岁月如歌,愿你们遇到真情,能用心守护。