在20xx年里,一年一度的元宵节悄悄的来了。那天晚上,妈妈,妹妹,大姨,三弟,二弟和我一起上青屏山赏灯。
来到了青屏山脚下,我们看到了无数盏的孔明灯,仿佛就像天上有无数颗小星星。过了一会,我们来到了郑州最高的地方,那就是东山。站在东山上,抬头一看。那就是无数盏孔明灯。好像就是‘天女散花’。其中有绿色的,红色的,紫色的,暗色的,蓝色的。那一瞬间,天空变成可五彩冰分了。在那时,还有人在放烟花。烟花越来越多,由于它的多和孔明灯得多。合起来像一把大勺子。
走在回家的路上,我一直在想孔明灯。因为孔明灯给人美一般的感觉!