榜样作文300字
榜样的力量是无穷的,在我心中有一位这样的好同学,她是一位活泼、可爱的小女孩,她的名字叫花茗。她写的字非常漂亮,她的学习很好,每一次考试,她的成绩都是名列前茅。她是一位遵守纪律的同学,每一次上课她都坐的非常端正,而且一点儿小动作都不做。她是一个爱乐于助人的同学。我记得有一次,她一组的组员马骥程在每一次的作业上都有许多的困难,花茗就每一次耐心的去教他,直到把他教会为止。
花茗也是班里的智多星。我想起有一次上课的时候,老师提了一个问题,同学们都不知道怎么做,可她就想了一会儿就知道怎么做的。她把她的答案说了出来,还把自己的理由说了出来。说完后全班同学都惊呆了。
花茗还是老师的小帮手,老师不在教室的时候,她就帮老师管理班级里的纪律。而且老师说她的黑板字写的好看就让她来写,每一次写黑板报她都全心全意的把黑板报写好。
花茗是我们的榜样,她的每一个优点都值得我们学习。