榜样作文300字
她,一个圆圆的脸庞,大大的眼睛发出动人的光芒,小巧的嘴巴显得那么可爱。这就是她,刘艺苗。她可是我的榜样。
记得那一次在数学课堂上做作业。别人都认真写起来,我也不敢怠慢,马不停蹄地写起来。突然,一道难题挡住了我的去路。我抬起头来,正巧发现刘艺苗也做到了那里。只见她皱起了眉头,用笔在纸上写写画画。不一会儿,答案就出来了。她露出了会心的笑容。对于这一点,我就佩服得五体投地了。
刘艺苗不但数学好,语文更是顶呱呱。
上一次考试时,我被题难得焦躁不安,而刘艺苗那边已经开始安静地检查卷子了。我学着刘艺苗,渐渐地安静下来。不一会儿,我的卷子也做完了,我松了一口气,悬着的心也放了下来!
苗苗的优点多得不计其数。她还有很多优点,我一口气是很难说完的。但是不管怎么说,她是我永远的榜样!