真实的我作文
我的名字叫古宇鸿,今年11岁,在博罗县罗阳第五国小读三年级(二)班。我的个子长得比同龄人高,但有点偏瘦,我有一张瓜子脸,浓浓的眉毛下镶嵌着一双乌黑明亮的眼睛。
我有优点也有缺点,先灰看看我的缺点吧:你别看我个子这么高,人却很胆小。比如说:在家里,我最怕晚上了,天黑了,我不敢一个人去洗澡,总是要拉着弟弟一起洗;房间里没亮灯,我也不敢一个人进去。这个时候爸爸、妈妈就会说:“男子汉大丈夫,这样胆小如鼠,怎么能成器呢!
”每天晚上都是这样,爸爸、妈妈也每天免不了这样说我。但别说我在家这样胆小,而去到学校,管起同学来,还是很“帅”气的。我领读的时侯大大声声地读,要是有同学不读,我就下去把他揪出来。再来说说我的优点:我是一个爱学习的孩子,要是我没有做完作业,我是绝对不会去玩的,我的作业写得很工整,基本上都是没有错误的,每次考试我都能拿高分。我还拿过优秀少先队干荣誉证书哩!
瞧!这就是我,你们了解我了吗?