我的五一作文300字
今天是五一,爸爸、妈妈、妹妹和我去了水上游乐园,我是第一次去那么大的游乐园,非常兴奋!
我们先体验了惊险刺激的摩天轮,又去了让人惊叫的“圣地”——鬼屋。
最后来到奇幻无比的镜子迷宫。我和妹妹两人怀着激动的心情进去了。它分成三部分。第一部分,墙是会动的圆形,壁纸像海洋,两头都有镜子,好似这里无边无际;在“尽头”向左转,来到了第二部分,倾斜的屋子,我们在对面发现了个好玩的东西;玩了会儿后又走向第三部分,不开灯,但也能看清,四面八方都有玻璃,一个不留神就会“咣”一下,我撞了两次,但不怎么痛,妹妹呢?乱跑,撞的可不轻,都哭了,幸好妈妈和爸爸从出口进来,在快出去时,我以为到了,一不留神就撞到了玻璃上。妈妈和妹妹笑了笑,就一起走出了迷宫。
快到点了,我们依依不舍地走了。这个五一我很快乐,和家人一起来更快乐!要是每天都是五一该多好!