我的五一作文300字
每年都有五一,也就是国际工人劳动节,但是我觉得今年的五一过的最爽。
我与爸爸妈妈说好,五一去七步沟和长寿村玩儿。今天就是五一,他们也信守承诺。
行车大约三个小时,我们就到了长寿村,我们走着走着就来到一个自动取水机的旁边,听当地人介绍,这水是“长生不老水”,喝了延年益寿,长寿村因此得名。
到了七步沟,抛下周围那美丽的风景,直奔游乐园,让我最留意的地方就是滑梯,这个滑梯差不多有三层楼这么高。我不禁想要吐槽:爬那么高的楼梯,真是累死了,于是只坐了一分钟的滑梯。最后我们要去激流勇进。
激流勇进,才是最让我兴奋的地方。人好多。轮到我们上船了,我和爸爸在一个气垫船里,妈妈自己在一个气垫船里。开始了,我们迎着水流下去,水溅到我们的身上。然后到了最刺激的地方——龙嘴,里面很黑,感觉就像浓墨泼洒到里面一样。我进去后心惊胆战的,终于到了终点,我的衣服都湿了。
今年的五一给我的感觉,一个字“爽”。