我的五一作文300字
本来说,五一节本该是个开心的日中,但是我的五一节却是伤心的一天,因为别人在五一的时候开开心心的去玩了,而我呢?
爸爸去奶奶家了,我一个人憋在家里,我打了个电话:“爸爸,我想去长寿村玩。”爸爸吼着:“玩什么玩啊,在家里待着。”我生气极了:“我的五一就是这样过的吗?别人都是开开心心的去玩了,而我呢?我一个人窝在家里,哪儿去过别的地方,你说啊!”爸爸不以为然:“别人玩是别人的事!”“我也是人啊!我也很无聊的!”“五一节有很多人,在那走丢了怎么办?”我吼起来:“那是因为你从没有带我去别的地方玩过,在说了我好不容易才放几天假,你却让我一个人在家。”我生气的别电话挂了。爸爸又连续打来了许多电话,我都没有接听,那是因为我在哭哭的非常伤心……但是爸爸却一点也不了解我……
爸爸你就不能让我在五一节这天去长寿村玩吗?
我伤透了心,好好的五一节就要这样过吗?我们放假不是要高兴的吗?