多彩的暑假生活作文
同学们,在暑假里你们除了做作业和玩耍,还做了什么?告诉你,我的暑假课余生活可丰富多彩了,不信?来看一看吧!
除了完成老师布置的作业,每天我都要拉一个小时的二胡(可有趣了!),每天阅读一至两个小时(可宁静了!)每天游泳两个小时(可带劲了!),每天争当小义工(可高兴了!)。这些活动我都喜欢,但我最想给你介绍的是游泳和拉二胡。
我特爱游泳,在水中我像小鱼儿一样,无忧无虑地玩耍,它不但能增强体质还能锻练身体。以前我只会蛙泳,现在我学会了仰泳和自游泳,而且可以水中倒立、前空翻、后空翻……最奇特的是国小生作文,我还发明了自己的泳姿“镙丝钉泳”,可以360度旋游,好多小朋友都觉得很神奇,如果你也想学这种游泳泳姿,明年夏天我们游泳池见吧!
二胡是我最喜欢的乐器之一。我会拉的曲子很多,有的快,有的慢,有的悲,有的像小鸟,有的像战马,在音乐的世界里我陶醉了,常常忘了时间。有一次,我在小区走道里拉琴,一个外国人经过,听了我的琴声,感觉美妙极了,伸出大拇指直夸我“VERYGOOD!”走时还要给我拍照,怪不好意思的!
你的课余生活比我更丰富多彩吗?说出来听一听吧!