多彩的暑假生活作文
转眼间半个暑假过去了,接下来我给大家介绍一下我的暑假生活吧!
暑假期间我报名了c++编程,为了在敲代码时能够既快又准确敲出代码来,我们的老师专门给我们下载了一个打字软件——金山打字通。我每天都在练习打字,最高平均每分能打100个字。
暑假里当然不可缺少读书的时间,即使在忙也要挤出时间来读书,书籍是全人类的营养品。暑假期间我读了《非洲民间故事》、《狼图腾》、《满分书》、《世界名人与读书》,使我受益匪浅。
暑假期间当然也不可以缺少锻炼,没有一个好体质是不行的。每天早晨我和爸爸来到广场,进行锻炼。打羽毛球可以提高我们的耐力,打羽毛球需要动作灵活,注意力集中,反应力要快,才能接住球,并打出去,手脚要配合,来锻炼身体的协调性。
暑假期间我写了六篇日记,令我难以忘记的是要写一篇观察昆虫的日记,我和爸爸一同观察了蝗虫、瓢虫、蝉、蜻蜓,使我收获不小。我还做了一张简单介绍这些昆虫的昆虫记。
这就是我的暑假生活。你们觉得怎么样?