时空突然跳转了,一个抚媚的女孩站在婷面前,大笑道
“婷,你输了哦!记得遵守诺言,离他远点哦~哈哈,他是我的了。”
婷紧握着拳头说:“竺,要不是你绊倒了我,我绝对不会输的!”
竺笑道:“有啥用?你,发现得太晚了哟!看不出来,你也挺笨的。”
婷忽然笑了起来:“哈哈……你说‘也’,这不说明你自己也笨吗?哈哈,笑死我了,竟然有人承认自己笨!”
竺意识到自己无法说过婷,就和旁边的一位看戏女生扬长而去。
婷仔细地看着她们的背影,咦,旁边的那个女生不就是星怡吗?她怎么在这里?
婷急忙追上她俩,一把拉过星怡:“星怡,你怎么在这里?”
星怡面无表情地问:“你是谁?”
“我是谁?星怡你怎么了?”婷想不通为什么连自己的死党、闺蜜连自己都不认识了,而且还在帮助自己的敌人——竺,“我是南宫婷呀。你不会失忆了吧?”
竺拉起星怡的手,嘲笑道:“南宫婷你记忆力真差呀,昨天下午发生的事情都忘记了?”
时间回到昨天下午
“啊,我的语文书呢?”婷尖叫道,急得像热锅上的蚂蚁。
“在这呢,婷,借我用下哈。”星怡喊道。
“喂,星怡,你怎么能没经过我的同意就拿我的东西呢?咱们绝交!”婷愤怒地喊道,一把夺过星怡手上的语文书,却没注意到星怡的眼圈红红的:“小气鬼,借个东西而已,真是的!”
这时,竺出现了……