回忆校园作文
校园有我的回忆,我在这里生活了六年之久,这里有很多美好的回忆,快乐的回忆,也有伤心的回忆,而那一次的义卖活动让我记忆深刻。
那天天气晴朗,阳光明媚,在来学校的途中,我的心已经跳个不停,路旁的两排小花是那么鲜艳。一下车,我飞奔进入班级教室,同学们也都在那里熙熙攘攘,讨论今天的义卖活动。
当听到广播以后,我们班的同学马上在外面站好,来到操场,寂静的操场一下子热闹起来,每个班都有一个摊位,我们组来到各个摊位前,有的买书,有的买文具,有的买玩具,五六班的大个子男生站在椅子上喊道:“走过路过不要错过,书买二送一,更多礼品等着你,快来看看吧。”我赶紧跑了过去,同学们一下子变成了销售员。我一来,他们就赶快给我介绍“这个玩具飞机很好”“这本书是名著,你以后要读,买上吧。买两本还可以抽奖,更多礼品等着你。”我买了几本我心怡的书,还抽到了一个小笔记本和一个玩具模型。心想这里的东西不仅便宜,种类还多,多买一点吧,于是我花了不多的钱,买了好多我心爱的东西,我开心极了。
来到我们班,同学们都在叫卖。结账员快速的找钱,像一个个熟练的小商家,我心想为了山区的小朋友们,多买一点也没什么不好的。
义卖结束后我满载而归,看着一书包的书和玩具,我开心极了。
校园里有我的回忆,在六年时间里,有快乐的回忆,美好的回忆,伤心的回忆,而那次义卖活动让我记忆深刻。