我的幸福作文500字
家,有一种真切感觉,那是温馨;也有一种别样的味道,那叫幸福;还有一种纯真的感情,就是爱!在母爱的呵护中,我变得像一只温驯的小绵羊,紧紧偎依在妈妈身边;在父爱的胸怀中,我又变得像一只自由自在的小雏鹰,无拘无束地快活地飞着,越飞越高……英文字母的“父母”有七个字母,代表着父母赐予我们的七份礼物:生命、人生、理想、道德、快乐、关爱、呵护,融合成一个字、两个词——爱、幸福!作文!”妈妈从房间里走了出来笑着说:“穿皮鞋的滋味很好吧!”我听了脚好像更冷了:“妈,您就给我买一双吧!妈妈咬着牙,跑去商店,买了一双鞋回来。我当时高兴得“飞越在快乐的天空中”。我看了看妈妈,她的脸上露出了笑容,:“你只要喜欢就行了。”
现在,读者们知道了我的苦是什么了吗?其实,这也是幸福,虽然我们的生活并不是很好,但是我的幸福是“饱满”的,没错,这种幸福就是父母为我省吃俭穿。虽然日子清苦,但心里是甜的。然而我形容的甜并不是都是幸福的,就比如说,虽然一家人每餐都是大鱼大肉的,但父母经常有事不能回家,忽略了自己的孩子,让孩子心中有了憎恨父母的念头。而我当时实在是太不懂事了,根本没有顾虑到父母的感受,其实这就是幸福,当时,父母省吃俭穿,还要给我买鞋。我在父母的身边感受到了幸福,正是因为这种幸福,我才快快乐乐得读完了国小。
这就是我的幸福故事。