美丽的山作文
碾子山是一座风景优美、群山环抱的山城。
当你踏进这座城市第一眼看到的就是陡峭的石碑山,听大人们说为纪念付出血与生命的代价解放山城的先辈们在山上建立了纪念碑,山取名石碑山。山上载满各种树木,鲜花密密丛丛,争芳斗艳,爬这座山大概要走一千多级台阶,当你到达山顶会有一种成就感。这时整个山城一览无余。道道田地农民在耕作,小鸟在空中自由飞翔。呼吸着新鲜空气,犹如进入世外桃源。到了秋天,漫山遍野就成了果园,满山红彤彤一片,枝头硕果累累。
碾子山是一个旅游的好地方,雅鲁河就是其中之一。雅鲁河的水流湍急,河水清澈见底。能看到鱼儿在水中游来游去。一到春暖花开,各地人就会到这儿来漂流,会让你感到从所未有的刺激,随波逐流,让你玩个痛快。
朋友,欢迎到碾子山来玩。