关于老师作文
是您,将无价之宝的“礼物”献给我们;是您,将谆谆教导化成细雨般,一点点地滋润着我们幼小的心灵;是您,总是带着疾病为我们上课,把痛苦抛到九霄云外……
两个星期前,听说您的父亲逝世了,您请假了整整一个星期,我就像热锅上的蚂蚁,什么时候才能熬过去呀!一个星期的每一天就像一年。一个星期终于过去了,星期一您却没来上课,我有点百思不解。第二天,数学老师说您生病住院了。也许,别人会不在乎,可对我,却称得上是一个晴天霹雳的消息。我想:您什么时候才能回来?一周过去了,您依然没来,在校园里,我总听到一些疯言疯语——501班要换语文老师,我怕语文老师出什么事,每天都心神不宁》。
今天,最后一节课,数学老师为我们排练大合唱。突然,老师的电话响起来了,”茹斐哦……”数学老师在电话里提起我的名字,我想:一定有什么”灾难”要降临到我的头上。果然,老师叫我们回教室时,突然叫住了我,告诉我说:”语文老师叫你中午打电话给她。”话音刚落,我茫然了,老师会叫我干嘛呢?数学老师把手机给了我,我一边听电话一边回教室。我听到老师接了,连忙送去问候,老师告诉我让我去参加作文比赛。我知道这是一个很好的机会,可又怕我我作文写得不够好,我想入非非,老是脆弱的声音打断了我的思想,我连忙答应。
老师,您虽然不在我的身边,但是在我的心中,您永远都是我的好老师!