月亮的作文
从前地球在离地球3光年的地方有一颗和月亮一样大的行星那上面什么都没有,除了满地的棉花,据说这些棉花,原本来自于月亮上。
在1亿年前的一个夜晚,地球还在睡梦中。那颗小行星——罗婉星。偷偷来到了月亮的后面。在那个小行星上了一个很漂亮的小女孩。雪白的脸圆圆的眼睛是紫色的有一个可爱的樱桃小嘴,身着到粉色的连衣裙背上还有一个蝴蝶结。头发及腰头上还扎着一个漂亮的,蝴蝶结。
据说那是嫦娥的妹妹,嫦娥来到月球上可孤单了。嫦娥对玉兔说:"玉兔呀,玉兔你能把我的妹妹,从地球上带过来吗?”玉兔变出了一个仙桃,变成了一道光飞到了地球上。玉兔找到了嫦娥的妹妹。嫦莹。嫦莹吃了仙桃。变轻了,飞往月球上,在飞往月球的路上,迎来了流星雨。
嫦莹被流星雨带到了那个行星上。刚发现这个行星上没有一个人。就不小心掉到了地洞里。这个地洞很深,里面全是宝石。嫦莹到了那个地道里突然换上了一身衣服。还有一个魔法棒。魔法棒上好像有个符号?,
她按了一下那个符号。变出了一个影像,“姐姐”“小妹妹,你好嗨,真可惜呀,我本来想把你接到月球上的我送给你一个礼物吧。”嫦娥变出了一颗种子。"这是我月球上的棉花种,只要你把这个种子种到土里。花开们整个小行星。”我们就能见面了。
那个小行星已经不见了,因为他已经和月亮融为了一体,她们姐妹两个终于生活在一起了。