理想生活作文300字
人活着,总要有一个理想,就算它离我们非常遥远,甚至遥不可及,但至少,它不会让我们的人生再迷茫,因为理想,让我拥有了走向远方的决心。
理想是石,擦出是星星之火;理想是火,点燃希望的灯,照亮前行的路;理想是路,引出你走向成功的大门。任何人,只有建立了自己的理想,才能坚定不移地去奋斗,从而使生命走向更好的归宿,生活,因理想而精彩。
一个人若失去了理想,那么他将不会有所成就,有了自己心中的一个目标,不泄气,坚持去做自己想做的事,不管别人对你有什么议论或者看法。
目光短浅,只求一时的安逸,不追求成功,不去朝更远的方向前行,最终只会如沙漠中一粒细沙不起眼。
只有拥有理想与目标,把这事做成功,生活会变得更精彩。
理想之路漫长而曲折,神圣而光荣。再小的种子,只要精心呵护,也能开出惊艳的花。再小的目标,只要不懈追求,终能闪烁人生的光辉。让理想永驻心底,为自己编织一个灿烂的未来。
生活,给了我们许许多多的想象和希望。
星空依旧是那么明亮,那台历史的发动机驱动着我们的心,让心为之震撼,理想点缀着我们的心灵!我们的心灵点缀着世界。
生命因理想而精彩。