我爱老师作文
我今年已满十岁,已是四年级的国小生,下学期要上五年级了。四年来,对青园由陌生到熟悉,与青园结下了不解之缘,越来越感到:青园国小是一个教书育人,读书成才的温暖家园,青园国小的老师素质高,个个都非常棒,我打心里爱青园、爱老师。
20xx年上半年,我正在幼儿园,当时,人小不懂事,九月初,离开幼儿园,爸爸领着我,手持录取通知书,从我们家所在的白沙世纪佳园出发,通过湘府中路往东约800米,在沿万芙路北400米,便到了美丽的青园校园。
一进校门,正前方高耸着三根旗杆,上面分别悬挂着国旗、队旗和校旗,三种不同颜色的旗帜迎风飘扬,非常气派。旗杆周围是一个大操场,场内种了12棵香樟树,四季常青。场内还设置有篮球场、排球场和足球场。
我们的校舍分为三大栋,栋与栋相连,呈卧倒的“7”字形,分别是旧教学楼、新教学楼和宿舍。旧教学楼内还设有图书馆、羽毛球馆、小艺术厅、机房……
青园国小内的景色春夏秋冬各不同,春天,小树枝吐出翠绿的芽尖,非常好看;夏天,一片葱绿;秋天,有的树叶枯萎,随风飘落,就像仙女撒花;冬天,下雪的时候,白茫茫一片,同学们下课时,就跑到操场上打雪仗、堆雪人,玩的开心极了!
我们青园国小为了使学生德、智、体、美、劳全面发展,除正常的教学外,还经常举行班队活动、体育运动会、社团活动……学校获得了上级颁发的各种荣誉,还有不少省内外的学校来青园国小参观学习。
身在青园,我见到的每一位老师都很尽责,很优秀,为我们的成长呕心沥血……
作为青园国小学生的我,很满足、很自豪,我要感恩青园,做一名出彩的好学生!