两个月前,阳光明媚的一天,我们四(1)班迎来了两位美女老师:小俞老师和小周老师,她们俩是来实习的。两位老师都很年轻、温柔、有朝气,但相处了一段时间后,我更喜欢小周老师。小周老师漂亮又可爱,头发蓬蓬卷卷的,一双又黑又大的眼睛,犹如两颗闪闪发光的玻璃球,里面闪着智慧的光芒,鼻子又挺又直,上面架着一副蓝色眼睛,嘴巴犹如一颗小樱桃,一笑就会露出珍珠似的白牙。
小周老师虽然已经二十二岁了,声音却还是娃娃音,上数学课时,娃娃音环绕在我耳边,我听得如痴如醉,连平时偶尔的小动作也没有了,腰杆挺得笔直,生怕听漏掉了什么,就连调皮的同桌用脚在桌下踢我,我也像没感觉一样,还有,只要是小周老师上课,我的作业全都是对的,为什么呢?呵呵,因为我听课入了迷呗,知识点全部掌握了。
下课了,我们一群“小粉丝”就会围着小周老师,叽叽喳喳说个不停,来表达对小周老师的喜爱,有些女同学不善于表达的,就用搂搂抱抱来表达对她的喜爱。
小周老师也很黏我们,在室外上体锻课的时候,是我们身心完全放飞的欢乐时光,我们女生分为两大拨,一拨去拥抱小俞老师,一拨去拥抱小周老师,而我呢,抱完这个抱那个,开心得很,两位老师被我们簇拥着,小周老师干脆把头依偎着我们的肩膀,那个模样,实在可爱和滑稽,因此我们背地里偷偷叫她小“粥”老师,因为她太黏我们了。
小俞老师也不错,长得也挺好看,但有时候会有一点“凶”,所谓的“凶”就是嗓门比较大,声音有些粗,笑的时候眉毛会稍稍往下撇,好像遇到了让她哭笑不得的事情。两位老师和我们朝夕相处了两个月,她们的可爱、漂亮、友好、温柔、敬业给我留下了深深的印象,我真的好喜欢她们,好想让她们留下来,一直给我们上课啊!