描写柳树作文
我非常喜欢柳树,你呢?
春季,柳树抽出柔软的枝条,吐出一个个嫩黄的小芽,仿佛用碧玉打扮的一样。舒展开的柳条,仿佛飘逸的长发。细雨如丝,嫩叶在吮吸着春季的甘露。
夏季,柳树仿佛撑开的伞,长得非常茂盛,把旺盛的生命力展示给大家。看,它的枝叶那样多,那样绿。老奶奶在乘凉,王叔叔在看书,刘阿姨在抱小孩,大姐姐在车花。绿色飞进大家的。眼中,使人感到非常舒服。这把伞给人带来快乐和凉爽。一阵风吹来,柳条翩翩起舞,漂亮极了。
秋季,柳树变黄了,落下来的柳叶仿佛飞舞的蝴蝶,投向大地,为大地母亲保暖。我是多么喜欢柳树,给我带来凉爽,贡献木材,我爱它无私奉献的精神。