描写柳树作文
我喜欢高大的杨树和槐树,但我更喜欢我家门前的大柳树。
春天,小柳树芽从睡梦中醒来,探出头来。嫩黄色的花蕾在春风浴中长成绿叶,非常美丽。
夏天,刘舒的树叶更加茂盛,用一把张开的绿伞为我们挡住强烈的阳光。我们经常在树荫下玩耍,互相分享一些小幽默。有些老人喜欢坐在树荫下,拿着小凳子学习,下摘菜,安享晚年。
秋天,金色的树叶在空中飞舞,向我们飞来。树叶落在地上,覆盖着一层金色的地毯。踩上去很舒服。
冬天,大雪给柳树披上一层白哈达。从远处看,很美。
我喜欢我家门前的这棵大柳树。希望小区里的每个人都保护它,热爱它。它会给我们更多的快乐。