姥姥,今天借着写的机会,我想对您说说我的心里话。首先,我要对您说声“谢谢,我亲爱的姥姥”。从小到大都是您照顾我,在我的成长中,您给了我太多的爱。
每天早晨,您都会给我做早餐,怕我早餐吃不饱,上课的时候不能集中精神听老师讲课。记得一天早上,您生病了,而且腰非常疼。我对您说:“姥姥,今天早上您别给我做早餐了,我去买一些早餐吧。”谁知,您却说:“那可不行,外面的早餐不干净,吃了就会生病,还是我给你做吧。”说完您就起床给我去做早餐,直到我吃饱了,您才露出了笑容。在这里,我想对您说一声“谢谢。”
姥姥,上面就是我想对您说的感谢。下面我要跟您说说我的委屈。
记得有一次,我正在写作业,突然,我听见一声“啪”的声音,原来是起大风,吹得窗帘摇晃起来,竟然家里的花瓶被打碎了。我见状,赶紧拿来扫把,想要把碎片扫出去的时候,这时您推门进来了,看见眼前的一切,您气得火冒三丈,不问三七二十一,就狠狠地训斥了我一顿。当时您很生气,我根本没敢解释那不是我干的。现在,借着写的机会,我把这件事告诉您,希望您能弄清楚,别再冤枉我了。
姥姥,这就是我想对您说的心里话,以后有机会我会对您说更多的心里话的。