姥姥我想你了作文
姥姥我想对您说:“您辛苦了,在我很小的时候,您就抚养着我。我是在您的故事声中长大的。您教会了我自己吃饭、穿衣、洗手、洗脸刷牙、洗脚、洗袜子、看书、认字……”
姥姥您辛苦了,有一天晚上我病了,发高烧了,是您一直守在我的身边,一会给我量体温,一会给我喝水、吃药,搓手搓脚,看着我,一个晚上都没睡觉。在您的精心呵护下,我很快就健康起来,我爱我的姥姥。
记得还有一次姥姥送我去上学,半路上下起了大雨,我们只带了一件雨衣,姥姥把雨衣给我穿上,她自己淋着雨骑车把我送到学校,到了学校姥姥的身子都淋透了,我却一点也没淋着,姥姥说:“只要你没淋雨就好,我没事”,我很感动。
姥姥是我的保护神,每当我遇到害怕的事情或着受了委屈,我就去找姥姥,姥姥什么时候都能化险为夷。每当遇到困难的时候,我就想起了姥姥,姥姥就会给我勇气和力量,我就能战胜困难。
姥姥对我的学习要求很严格,姥姥常常跟我说过:“你就是一颗小树,我和老师就是园丁,园丁每天都在呵护小树,为它修剪枝丫,为的是让小树长成材。”也就是说,为了我能成材,姥姥和老师帮我改正错误,就是“修剪”。
敬爱的姥姥请您放心,我一定好好学习,认真听讲,努力完成作业。争做三好学生。我要以优异的成绩报答姥姥和老师。我绝不辜负您的希望,长大一定会孝敬您,让您每天高兴,开心。
敬爱的姥姥,我一定听老师的话,改正缺点和不足,我一定会长成苍天大树的!请您看我的表现吧!