姥姥我想你了作文
1998年10月30日,是我哇哇坠地的日子,那一天全病房的人都为我喝彩,那时我还不知道,那一天是我的生日。
一转眼,几年的光阴嗖的一下,从我的眼前飞走了。我也从一个几岁的小娃娃,长成了一个小少年了。再过几天,就是我的生日了,我心里很高兴,我问您:“姥姥,我这次过生日你准备送我什么呢?”您回答:“这是秘密。”我只能天天的猜,你会送我什么呢?
终于,到了我过生日的那天,我们全家人围坐在餐桌前,我迫不及待的吹灭了蜡烛,把蛋糕切开分给每一个人。最后,该折礼物了,我找到了姥姥你送给我的那个礼物。我打开来一看,是一个电动机器人,当时我心里别提有多高兴了,有一种说不出的喜悦冲上了头顶。我又打开了别的礼物,尽管都很贵重,我总是感觉没有你送给我的好。从小到大的生日,我总感觉12岁的生日是最有意义的。你送我的那个机器人,也是我人生中得到的最好的礼物。
在此,姥姥我想对你说:“谢谢!谢谢你从小到大对我的爱和关怀!姥姥您辛苦了!”