姥姥,我想对您说,我已经不是小孩子了,您从小把我养这么大,您辛苦了,谢谢您。
记得有一次,我在我家吃完饭,你打电话让我去你家玩儿,我便放下碗筷去了。到了姥姥家,姥姥看到我就问我吃饭了没,每等我回答,您就拿出了排骨,鸡肉和我爱吃的小鸡腿,闻到香味把我馋的口水都流出来了,我坐下来又吃了很多,姥姥坐在旁边一直笑眯眯的看着我。吃完之后我就开始收拾桌子,可是姥姥说什么都不让我收,一直让我去看电视。当时我心里很高兴,因为我是想看电视的。
我边看电视心里边想,我不是小孩子了,可以帮姥姥做些小事了。在我心里,姥姥您就是一只能在天空自由翱翔的雄鹰,可是在您心里我是一只永远长不大的小鸟,永远都有您为我遮风挡雨。可是,我想告诉您,我已经长大了,以后就由我来照顾您,您也该歇歇了。
姥姥,我想队您说:“您辛苦了,我爱您!”