我的暑假生活作文
20xx年07月09日 星期一 天气:晴
光阴似箭,日月如梭。今天已是计算机夏令营的最后一天。时间过得真快,想当初才刚刚迈进计算机室,聆听老师讲课,一眨眼功夫,短短的几天计算机夏令营就要结束了。常言道:天底下没有不散的宴席时间虽短,但我却受益匪浅,让我深深地体会到计算机宝库里的知识竟然是如此博大而精深。
回想起来,这几天的收获可真不少:那五彩缤纷的网页制作,那深奥的打字知识,那精彩的电脑绘画,还有那海龟作图,更是异彩纷呈,让大家体会到学习计算机竟是如此的有趣。
我们大家还通过网络与老师、同学聊天,大家在网上与老师讲述着自己对计算机夏令营的想法、感受、看法、意见。我们侃侃而谈,不亦乐乎。还和同学们互相陈述着自己在计算机夏令营中的收获。
最后,在老师的带领下,我们大家来到操场上合影,在摄影师卡嚓一声中,留下了我们营员们天真灿烂的笑脸。同学们在欢声笑语中依依不舍地分手了,大家多么希望能多几天的计算机夏令营生活,让我们多学些计算机知识啊!
终于放假啦,太好了,我的暑假生活开始了,暑假我该怎么玩了?去找同学、朋友玩。我美滋滋的幻想着怎样去玩耍,我一想到没有一点作业就开心,就会情不自禁的大笑起来。我是一个马上要升七年级的人了,所以没有作业。
“妈妈,我去玩了。”我兴奋不已的跟妈妈说。
“乖,去把这本暑假作业做完,做完就可以出去玩了。”
“啊,妈妈这么多,这两个月暑假天天做也做不完啊,不做好不好嘛。”我祈求着妈妈,可是妈妈最终没有答应。
我当时非常憎恨妈妈,开始讨厌她了。我这个暑假的刚开始,就天天在家做作业,我真是命苦啊。暑假的前一大部分我就在家做作业。很快,开学的前几天,我终于做完了,我赶忙跟妈妈说,说完就兴高采烈的跑了出去。我赶忙跟朋友一起玩,我们一起在水中嬉戏,一起度过短短的最后时光。开学了,我变的非常沮丧,因为就要上学了,我好像一直暑假啊。
“呜呜呜,我不要上学。”
“乖,孩子,你不上学,以后就没有出息,没有出息就没有人要的,我知道你是在为我给你布置暑假作业的事情生气,如果,妈妈不给你布置作业,你以后就会没有出息。”
我只好无话可说,只好乖乖去上学。
这就是我讨厌的暑假生活,还没有上学的时候好。