关于收获作文
一个学期即将过去了,我们都经过了许多有趣的事情和收获。我的最大的收获就是我学会了洗衣服。事情是这样的:有一天,我们班的一位同学从家里偷了200元,后来老师
知道了,就当着大家的面批评了他,同时,老师还告诉我们:“你们的父母辛辛苦苦挣点钱养你们,但你们去去偷爸爸妈妈的钱,那是不行的,所以,今天我不禁要惩罚他,还要给你们布置一项作业:帮助爸爸妈妈做一件事情。”“好”我们众口一词的说到。下午,我看见妈妈正在洗衣服,就闹着要洗衣服,妈妈只好把衣服交给了我,我先把我和弟弟的衣服洗好,因为妈妈的比较难洗,而且掉色,我开始洗妈妈的衣服了:我先把妈妈最脏的地方——袖口洗干净,因为妈妈天天干活,所以那个地方才非常的脏,我找到袖口,然后使劲搓,但是,这个不听话的孩子——袖口就是不愿意把澡洗干净——她就是洗不干净,后来,我又加点洗衣粉,算是干净了,然后把脏的地方都这样洗。功夫不负有心人,3件干净的的衣服展现在面前,我真是太高兴了!因为我会洗衣服了!这就是我这一个学期最大的收获!