田野作文300字
春天的田野是绿色的,夏天的田野是彩色的,秋天的田野是黄色的,冬天的田野是白色的。
春天是万物生长的时候,也是我玩耍的好时间。天空中的云可多了,有的像一朵白色的莲花,有的像孩子们吃的棉花糖,有的像牧民赶着的一只只小绵羊,可好看了。春天,我和小伙伴们一起在田野奔跑,叫着互相的名字别人也会回答。我们玩得游戏很多,比如捉迷藏、追人……如果我们累了,我们会躺在草地上,草很刺,也很舒服。如果我们渴了,就会去那清澈的河水里打水喝呢!这就是春天的田野。
夏天的田野,我们可不能再玩和奔跑了,我们可以在那条河里游泳,还可以在小河旁边拿一把大雨伞,放上一张桌子和两张椅子,再切开一个大西瓜放在桌子上,等我们游好泳就可以尽情地享受美味的西瓜了。
秋天的田野是丰收的季节,一阵微风吹过,稻子荡起金色的波浪,像是在跳舞呢!秋天有丰收的喜悦,也是人们最累的时候,因为人们要不分日夜地去收割稻子,那是十分辛苦的,我也体验过。
冬天,是很冷的,也是比较无趣的季节,可是也有很多好玩的东西,像打雪仗,搭雪人……
这就是我喜欢的田野。