奇思妙想的作文
我的奇思妙想,有很多很多。像做一个xxx东西,可以怎么样怎么样用,但是它们都已经有了,再看看我的新奇思妙想吧:
一、轻便背包
这个背包很特别!它可以装无限东西。出去旅行时只需要背一个包就行了,但它与它的名字一样,拥有超凡的能力,你背上它就等于没背它一样。五个赞,优点:轻松快捷,安全方便哟!
二、超级跑车
哇!眼前的这辆东东是什么呀!哈哈!你猜的没错,那就是“大发明家”曹子孝的终极大作:超能跑车!先別猜它的功能!先看看它的外表:标致、大灯、天窗、前后挡风玻璃、以及发动机都是顶级超配的!还有敞篷模式呢!速度也是322千米/时的呢!吃不吃惊!好吧!说点儿家用的吧!你只要出去玩,把轻便背包带上,要装点儿家具哟!打开车门,“呼”一下子就到那个地方了。把轻便背包的家具都拿出来,按一下红色的按动锁,车就一下子就变成一栋已经装修好的小房子了,到时候,你就可以躺在床上想一想如果要订酒店的话需要出多少元钱的啦!
看看我的幻想,是不是很吃惊!不过十几年后,那些东西都有时,发明者的名字自然就是曹子孝的啦!