爱的主题作文300字
爱无处不在,只要您认真观察就一定能感受爱的力量是多么伟大!你身边每个亲人朋友对你的爱是怎样的?让我们慢慢品味。
朋友对你的爱体现在关心。有困难朋友会拔刀相助。有一次我没带英语书,我的朋友也替我着急,我的好朋友把手机借给我让我打电话叫家长送来。我的朋友会为我担心,她把我当做自己的亲人。
爸爸妈妈对你的爱是无私。有一次我们班的学生档案被给看见了,那个片子给班里每个学生的家长打电话说孩子昏倒进了医院,放学的时候我看到我的爸爸妈妈和奶奶都在校门口张望,焦急地等我,后来我才知道妈妈为了来学校看昏倒的我,闯了两个红灯,被罚了400元;爸爸放下手边的工作也感到了学校。家人的爱就是这样无私无悔不求回报。
我对奶奶的爱只是一个小小的举动——晚上的一个水果,跟奶奶的一个问候,但我要表达的是对于她多年来呵护我成长的感谢和对他的敬意,是用钱也买不来的。
爱是无私的,爱是心怀关爱,心怀感恩的。或许仅仅是一个小小的举动,只要你爱您身边的人,也会同样感受到他们对你的爱。你就真正懂得了爱的意义。