过生日的作文300字
有一天小兔起床了,它起床的时候,穿上了它的新裙子,铺上了新桌布,“叮咚,叮咚”小猪来了。
小兔急急忙忙去开门,“请进,小猪”小兔说,小猪拿着一束鲜花送给小兔,它说:“小兔,生日快乐!” 小兔请小猪坐下。又来了一位好朋友,“叮咚,叮咚”小兔去开门,原来是小狗来了,“请进”小兔说。小狗送来了碗、刀、叉、勺、盘子,小兔说:“谢谢!”小狗说:“祝你生日快乐!”后来,小猴来了,“叮咚,叮咚”,它提来了一个大蛋糕。它说:“小兔祝你健健康康。”
小猫抱来了一个大娃娃送给小兔,小猫祝小兔快快乐乐成长!大家都到齐了,唱起了祝你生日快乐歌。唱完后,小猴拿着蛋糕,他们拿着一张塑料布来到野外,小兔把塑料布铺开,小猴把蛋糕打开,吹蜡烛,小兔许愿。然后他们开始切蛋糕、吃蛋糕,吃饱后,它们去散步、玩了玩。
晚上大家回家了,小兔也该睡觉了。