国小年级作文
1.永远6年级
呵,一切过去的日子都过去了,只剩下了这个现在,无奈,伤感,后悔,涌上了心头,国小六年级 单元作文。转眼一看,所有的同学都泪不成泣了!我看见以前的冤家记的以前,我们两坐在一起,总是打打闹闹的,这一句,喂,你先打我的!那一句,谁要你先骂我呢!然后互不相干,可是他又把书轻轻悄悄的超越了我们的38线,我也超过去,一起会心的笑了,如果我是男孩子,一定会跟他打在一块的……
可现在不同了,都是一个国小毕业生了,有什么好哭的!我看见他,忍不住说了一句:“喂,你希望今天是愚人节吗?”他笑了一下,我看他好像不好意思,远远不如我一个女孩子的直爽,反而用不屑一顾的口气说;“切!你以为我怎么样拉,真是的!是不是还想在离别时打闹啊?”我笑了,“我说你别装了,都快毕业的人了,你读一中,我读八中,以后见面很难的!”他还是用拳头砸墙。
班长好像看出了我们所有人的心思,我本来想哭,可看到班长来了,便把眼泪吸进去,证明我跟他实力一样强,便递给他一张同学录,说:“好好写!”他接过去,大约很久时间,他才慢慢用清秀的字迹写完,我一边等着他写,一边吹着教室的空调。我还没吹够呢,接过纸,在留言后面看了很长时间,终于忍不住跑到厕所去,哭了一场,才发现挤满了人在抹眼泪,留言是这样:
彭雪妍,没什么好哭的。这次的离别说不定也是暂时的,但是,我会永远记住你,记住所有人,我们才向人生迈进了第一步,只是开始!友谊像花儿一样,祝你到达成功的彼岸,愿二十年后再重逢在6.1班!
我几乎小跑到教室,鼓足了勇气站在讲台上,大声呐喊;“同学们,希望我们20年后重逢在6.1班,请你们记住班上每一个人,如果时间会停止,我希望我们永远是6年级!”
说着又回到位上,所有人都愣了,是哭愣了,还是傻愣了,不过,起码我们之间的友谊足以让我们永远6年级!
2.这就是我
本人相貌平平:圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛;眼睛下面是塌的几乎贴到脸上的鼻子,甚至能让人想起“坦荡平原”“;鼻子下面是我那张能说会道的嘴,它时常能帮助我给大家带来欢乐!
我有一头短短的头发,再“配”上我的外表和名字,我的爱好和性格和众多女生不一样,他们的爱好是体育羽毛球和乒乓球等,我的最爱是电脑。足球。涂鸦;我的性格和男生差不多,我喜欢干事利索,一本正经,有始有终,不喜欢拖泥带水,磨磨蹭蹭的。这也许算是我的优点吧!因为,从小我就喜欢一本正经、坚持不懈地去做一件事,就算遇上再大的困难,我也会继续。我可不是在吹牛:
记得我我上三年级的时候,我对英语真得可以说是七窍通了六窍——一窍不通。我这个人本来就要强,看着同学们在考试的时候总是能拿到理想的分数,自己却不可以,心里真得很不是滋味。也就是在这时候,我在心里暗暗里下决心:我一定要赶上我们班同学,争取超越他们!从那以后,我便开始为兑现自己的诺言付出努力:每周日都上2个小时的课外班;每天晚上都做练习……就这样,凭着我对英语的执着,我的英语成绩慢慢的提高了,不知不觉中,我的英语成绩已经名列前茅,这使得我别提有多高兴了!同样,这也印证了中国的一句古话:世上无难事,只怕有心人!你们说,是吗
没有一个人是完美的,当然我也有优缺点。我的优点是电脑用的很好,乐于助人,和同学相处的很好,待人和气。如果你惹了我那我就会“君子动口不动手”。我的缺点是上课说话爱做小动作,但是我一定会改的。但其中最“致命”的还是我非常的马虎。这个缺点已经伴随了我六年了,我真得很想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点,还是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信,总有一天我会有我的优点战胜我致命的缺点。