昨天,我写好作业觉得没事干,就打开电脑随便打开了一个软件,这个就是幻灯片,其实我有一个早已做好的幻灯片,那是我在一次假期里做的,但是今天我要重新再做一个幻灯片。
幻灯片是用来讲东西或展示东西用的,或者召开一些会议,都会用到幻灯片,让观看的人一目了然,在以后,幻灯片肯定是必不可少的哦。
我先把标题列好,接着就开始打正文了。我把标题列成:“石陈杰”讲座,在边上加了点装饰一下,第一页首页就这样做好了:做好后一定要拿给妈妈看看,她肯定会夸我的,嗯,就这么做。
我赶快创建了第二页,可是我很苦恼:应该怎样做着这一页呢?是写音乐书上的谱子呢,还是抄语文、数学书上的笔记呢?抄笔记是为了以后的复习,而抄谱子呢?没啥用处,抄笔记吧。
我说抄就抄。我现在打字的速度可是一流的了,上次的信息课要不是教这教那的,我才不会那么慢呢。我只过了一会儿,就已经打了几十个字,照这样的速度我肯定会很快做好的。
过了一下,我终于把它做好了,我叫妈妈来,果然不出我所料,夸了我,还要我下载制图软件CAD,我肯定会下载它的,只不过不知道是什么时候。
我很喜欢这种类型的软件,我知道哪些,就下载那些,不管内存多大。