精神的作文400字
奥运不只是要我看的,再看奥运的同时我有寻到了很多东西,最多的还是坚持!
我就先看了一些奥运视频,都是我们中国的,我看了一些奥运会的视频,知道了运动员是非常辛苦的,这段时间看着奥运会,拼命的为中国加油,为中国呐喊,为中国队获得的一枚枚金牌而感到流泪,可在这感动之余我懂得的是奥运教会我一种东西——坚持。他们背后的心酸和泪水,才能换得金牌的来之不易。
俗话说台上10秒钟,台下苦练十年功。像:游泳、排球、足球、羽毛球等等。我看过之后,决定也要向他们学习。哪怕苦练10年,我也要坚持练。更应该懂得去给自己加油,自己努力,我们也应该像奥运健儿一样顽强拼搏,永不放弃!我的理想是当一名警察,我也要向他们一样,现在为了我的理想而奋斗,坚持到底。
希望奥运精神能够感染到我们所有的人,为了自己的理想,目标前进!