我的小猫作文500字
“哇!真是吓死我了。”这一只肥肥胖胖、金黄色的猫,正用最大的力气打了一个很大的哈欠呢!
哇!好可爱的猫,让我们一起来观察一下吧!它的眼睛很像瞇瞇眼,很像地平线,又好像笔芯一样细细的。它的鼻子像雨伞、鬼屋、水母。它的嘴里有尖尖的牙齿,牙齿很像冰柱、钟乳石。舌头很像溜滑梯、海浪、百步蛇、牛舌饼。耳朵就像三角饭团一样好吃。它的毛很像羊皮、刺猬。
它的脖子上带着耀眼黄的铃铛,代表它是有主人的。没想到一只小小的猫,就能写出那么多比喻法的文句,让我觉得很惊讶,写作文真的是太神奇了!