快乐的成长作文
生活中最重要的一部分就是成长,成长的过程中,当你做过并没有干过的事情,那就叫做成长;当你获得收获,就叫做成长;当你学会了新本领,就叫做成长……
当然,成长的过程中也会有一些压力,可我们依旧坚持的去突破。总有一天,相信我们一定会成功!
记得有一次,每当看见其他小朋友滑冰的时候,我就目不转睛的盯着别人看。那时我也多想拥有一双自己的滑冰鞋呀,但……我还没来得及跟家人说,他(她)们就给我买了一双,真是心有灵犀呀。就像两个远离家乡见不到面的姐妹,同一时间就想到了同样自己要做的事。看到那双鞋以后我高兴极了,就连忙穿上去,一穿上去滑溜溜的,当时看别人滑挺简单的。看起来容易做起来不简单呐……
经过多次的练习,多次的折磨。终于成功了,可以跟其他小朋友一起在广场上滑来滑去啦!顿时,我感到非常有成就感,就像做大事从来没有得到过夸奖,做了一件小事反而就被夸奖了。
当我遇到困难时。我很伤心,也不知道该怎么办,后来家人知道以后,就一直支持我,让我感到了满满的幸福。
成长中快乐是最重要的,只有快乐可以让你忘掉一切烦恼,快乐的时候做每一件事情。快乐也可以让人忘记所有的烦恼。
在成长的途中也会遇到很多艰难险阻,所以我们要去勇敢面对,这样才可以成功,成功也会让你感到快乐……