昨天晚上,我睡得正香,突然听见“嗡嗡”的声音在我耳畔萦绕。我转了一个身,这次振动的声音又响了。于是,我把头缩进被子里,但是那“嗡嗡”声音似乎犹在耳旁回荡。躲在被窝里太闷了,我索性坐了起来,打开灯,开始搜索起来。
我睁大眼睛,发现在白色墙上的一个小黑点,我走进一看,原来是一只大蚊子,于是我轻轻地举起手,对准目标,双手用力一拍,然后满怀期待的打开手一看,居然没打到,这时蚊子已经溜的无影无踪了。我想它一定是害怕了地逃跑了,于是我得意的上了床,关了灯,继续睡觉。
我刚睡一会儿,“嗡嗡”的声音又来了,这次我没有起床,任凭它在我脸庞飞来飞去,不一会儿,我隐约感觉它停在了我的脸上,于是我以迅雷不及掩耳之势抬起手狠狠的打在自己的脸上,好疼啊!可是还是白费劲,仍然让它逃之夭夭。我气得火冒三丈,忽然脑子里想起了我的灭蚊神奇-电蚊拍。于是我把电蚊拍也拿来了,放在床头,我要让它瞧瞧电蚊拍的威力。我再次睡下了,可是蚊子并不轻易的来寻找它的食物了,我等了好久,刚刚有了睡意,它终于露面了,这次我等它靠得近一点后,拿起电蚊拍一挥,只听见“啪”的一声,一股烤糊的味道散发出来,它的“尸体”黏在了电蚊拍上。
这场与蚊子的大战中,我最终胜利了,多亏了现代化的“武器”啊!