父的爱作文300字
我有两个最最爱我的人,那就是我的爸爸和妈妈。他们为我付出了很多很多,我就来说一说吧!
人们常说‘母爱似水’,我也这么认为。
有一次,我们家停电了,我可急坏了!没有了电,就没了灯,没了灯,就不可以写作业,不可以看书,真闷!这时妈妈说:“我去交电费,马上回来,你在家。”“不!我也去!”我大声地说。“你别去了,在家休息,我去交。”“不行!”我嚷了起来,可只听“嗵”的一声,门关上了。妈妈走了,我才知道:妈妈是为我好,不让我累。妈妈,对不起。
‘父爱如山’,我爸爸也很爱我。
我过10岁生日那天,我一睁眼就没看见爸爸,就知道爸爸有事出去了。到了晚上,我在看电视,爸爸那着生日蛋糕走进来房间。他一边唱着“生日歌”,一边把生日蛋糕搞给我吃,我太高兴了!
父母的爱是伟大的,这种爱,无处不在!