感情的作文300字
我今年四年级,换了一位数学老师。以前那个老师教了我们三年,我对她有很深的感情。
她是我们的数学老师,名叫赵桃桃,她戴着个眼镜,看起来很专业。她每天都努力地给我们上课,有时还会给我们开开玩笑,做做游戏。如果我们上课发言积极,就会给我们糖果吃,如果是小组长每个月都会有奖励。有一次,我上课表现非常好,她就单独给我了许多糖果,还跟我说:“赵奕翔,你今天非常棒,下次加油!这可是我给你一个人的糖果。”当时我很开心,也很自豪。可现在的老师只让我们认真上课不要做小动作,否则还叫我们罚站。下课的时候还命令我们不准出去玩,而且她布置的作业也非常多。
再想想赵老师:就算我们在上课做小动作,她也只会提醒一下我们。而且她布置的作业很少,几乎只有“口算”,做错了,她也会耐心地教我们。
要是有一天赵老师能回来,那我会比当上大队长还开心呢!