天底下有真正真诚的朋友吗?是的,我相信!
——题记
百合,就是我最好最真诚的朋友。我说这话完全是出自内心的。
记得我刚进小荷那会儿,我谁也不认识,完全是“误打误撞”地创了进来,还不自量力地发了一篇“菜鸟”作文 。那么“菜”的作文,想来也惭愧。可是,当天,百合就来加我了。她叫我:“姐姐。”我们一起聊作文,聊得好投机。后来,我用百合花朵的ID查了一下,哇,好厉害,百合才只有八岁,作文却写得那么好,在她面前,我真的要自惭形秽喽!
百合,正如她的名字一样,她可爱,纯洁善良,如天使般,舞动双翅,在小荷这片浩瀚的海洋中遨游。她,开朗活泼,和她聊天是一件很快乐的事情;她,领导能力强,总能在群里面领导大家,以至于群里和和睦睦,大家相处得都很融洽,群里的晚会,总是开得非常顺利,大家你一言,我一语,热闹非凡。她,冰雪聪明,虽然才8岁,还是小妹妹呢,可她却总能回答一些超出她年龄范围之外的题目,让人怀疑她是否具有“超能力”。