野餐作文300字
这天下午,我和我的朋友一起带着自己的食物去野餐了!
“快点!快点!“我们迫不及待的往野餐的地方敢去。“小云,红薯来了吗?”“带了,带了!”我问向一个朋友。“到了!开始搭小房子吧!”一切准备好了以后,我们准备先烤红薯。
”开始吧!“火点着了!啊!好多烟啊!”一会儿火灭了,我和大家都急了,好不容易点着的火又灭了。由于事先没有分配好自己要做的事,大家这时候显得有些手忙脚乱。经过大家的努力,终于把火点着,而不像之前那样断断续续的了。经过一番商讨,大家都有自己的事了,有的负责找草,有的负责烤红薯……
“快看看,红薯熟了没呀?我想吃!”“等会就好了!等会就好了!”我的朋友都等不及了!“好了!好了!”好香啊!“你们再不来,我就吃掉啦!”我高兴的大喊。”“我要吃,我要吃!”大家一拥而上。啊啊!幸亏我还有一个小的红薯没拿出来,要不然,我就一点都吃不到了。
烤完红薯后,我们还一起分享了我们带来的食物,有桔子,梨子,糖果……看着就很美味!我们吃完后,还开开心心的一起玩,玩得馒头大汗,满脸通红! 在愉快的欢笑声中度过了国庆长假的最后一天。