嗨!大家好,现在我们进入了20xx年,此时的我,也并不像往常一样读书…………之类的,我进入了著名的哈佛大学和中国足球国家队了,怎么样,不错吧!
我是读书和踢球两不误呀!我现在已拥有了居里夫人的头脑;比尔盖次的财富;拿破仑的权力;马拉多纳的脚法。今天我有一场比赛,那是世界杯决赛中国:巴西。我率领中国队一路过关斩将冲进了决赛!
随着裁判的一声哨响,比赛在阳光明媚的足球场上拉开序幕。开场仅仅5分钟,我接到对友的妙传,突破了对方的防线,将球轻轻一推,射进了!现场球迷们在欢呼,欢呼声越来越大,似乎让全世界都听到了!比分1:0中国队暂时领先。竞争到了白热化,在上半场最后伤停补时阶段中我又打入一球,这脚世界波把对方的防线大大扯开了。比分变成了2:0连我的偶像:“罗纳儿迪尼奥”也被我逗得不知如何是好了。使他们失去了信心,我们反而信心十足,迎接下半场。
下半场比赛开始了!我们全队向前压哨,连得几次机会没射进。传球!。射门!。任意球!时间不知不觉的过去了。到了伤停补时阶段。我又一个凌空抽射,把皮球打进了!这也是我职业生涯中的第100个入球。比分最终锁定在了3:0。我们赢了!全场球迷们欢呼起来,顿时热血沸腾。球迷们像海洋一样冲向了球场。我捧起了世界杯的奖杯,向周围的人们致以灿烂的微笑!
“叮……叮……”啊!一阵急促的闹铃声把我从梦中惊醒,我要向未来的我奋进,赶快背起书包上学去吧!