我喜欢的食物作文
我喜欢吃又甜又香的水果。当我咬它们的时候,它们充满了香味。当我喝果汁的时候,我永远不会忘记吃水果的快乐
我喜欢甜食,如冰淇淋、果冻、布丁、奶酪、酸奶等。我很喜欢吃它们,因为每次吃这些让我流口水的零食,我都能和家人一起看我喜欢的电视节目,所以每次都很开心。而且,这些甜品是那么好吃,那么好吃;我的每一口都充满了幸福。
我爱吃好吃又辣的薯条,咬出来的味道和口感让我印象深刻。在我想吃薯条之前,我会先闻闻它的香味,然后我会看看它的形状,然后我会吃它!真的好喝好喝!