我喜欢的食物作文
天下之大,无食不有,人间的食物都非常的华丽,但我却对它情有独钟,那就是西瓜,在西瓜行列里最数“地雷瓜”好吃了,远远望去西瓜地里,数地雷瓜最鲜艳,那深深的黑绿娇纵的斑纹。让人看了就留口水。
我第一次吃西瓜,我也貌似忘记是什么时候了。第一次吃西瓜,我一口下去就是满嘴,吃完之后,西瓜子全咽到我嗓子里了,一个个西瓜子像难缠的虫子在我嗓子里打转,不知怎的,再往下咽就觉得嗓子不舒服了,气得我一下把西瓜扔了,看着地上可怜的西瓜,那嘴上的口水又掉下来了,忍不住,又抱起西瓜开始啃起来了。
我自从那件事后,我就“爱”上了西瓜,把它当作“稀世珍宝”来看待了,我喜欢西瓜。