这天周末,我百无聊赖的坐在沙发上慵懒得看着电视,一脸疲惫。”簇簇簇“,卧室里传来了脚步声。哦,原来是爸爸起床了,爸爸睡眼惺忪的走出了卧室,对我说:“呦!那么难得呀!今天怎么起的那么早呀?”我瞟都没瞟一眼爸爸,说:“你不也是?”这时电视进入了广告。
妈妈这时也迷迷糊糊的打开房门,说:“那么吵,还让不让人睡啦?”我见到了妈妈,立刻赔上了笑脸,说道:“哪敢哪敢,妈妈您继续睡!”妈妈瞟了一眼电视,立刻由睡眼惺忪转换为了兴高采烈,说:”咱们去那儿吧!“说着,手指向了电视。我和爸爸都迷惑不解的转过头来看电视,原来,是电视上的游乐园广告将妈妈吸引了。妈妈小时候家穷,没去过游乐园,去游乐园畅玩儿一通一直是妈妈的梦想。我听了,也很高兴,我和妈妈转过头看爸爸,爸爸看着我们两个可怜巴巴的眼神,满口答应了。我和妈妈都不由得发出一声欢呼。
一路上,妈妈一直在催促爸爸,我也一直焦急的看着窗外。终于,过了十几分钟,我们到了。
一下车,我和妈妈一起窜出了车外,看看这个,玩儿玩儿那个。爸爸则不慌不忙的跟在身后。突然,我的目光落在了一间鬼屋上面,我看见了,立刻嚷嚷着要进去看看,还自称”不怕鬼,我带头”和“你们太胆小”。之类的话。可是一到门口,我却不寒而栗。----好黑!里面阴森森的,黑乎乎的,好像一直走不到尽头似的。我开始坐在地上死活不肯进去,可是爸爸说:“那里面有什么可怕的!全是假的!”我从这句话中没有觉得一丝安慰,反而觉得更加恐惧,更加惧怕了。最后爸爸是把我拖进去的。一到里面,全部是鬼哭狼嚎的尖叫,即使五颜六色,又让人惧怕的灯光……,天哪!我究竟是多么高估了自己呀!最后到了出口的时候,我几乎已经走不动道了。
剩下的我已记不清了,我记得我与爸爸妈妈坐了过山车,还做了摩天轮,还有旋转木马……
啊!虽然没有开心的尖叫,还没有好吃的食物,但与父母在一起,难道……不是最美好的事情吗?