吃的作文300字
水果是我们每个人都喜欢吃的东西,但在那些各种各样的水果里,我最喜欢吃草莓了。
草莓上大下小,遍身上下都生着褐色的“芝麻”。摸摸它那湿淋淋的皮肤,会感觉到上面有许多小疙瘩。由于它的茎支撑不住,它总是躺在地上,所以一半经常受光照,一半贴着地面,受光照的那一面红的发紫,贴在地面的那一面白里透红。
草莓刚出生的时候,是穿白色外衣的;在它还是小宝宝时,它就穿上青绿色的衣裳;它上幼儿园时,它穿的是青红色的衬衫;现在是小姑娘了,懂得打扮了,它那红色的连衣裙,翠绿的草帽,真让人垂涎三尺呀!
草莓也是一种营养佳品,吃它要懂得细嚼慢咽。掀开它那绿帽子,它那雪白雪白的秃头便露了出来。轻轻一咬,那红润的汁水沾在舌间,那红嫩的果肉甘甜清香,甜中带酸,吃起来爽口舒胃,好吃极了。
这就是在众多水果中我最喜欢吃的香甜可口的水果——草莓啦!怎么样,你是不是也很喜欢草莓呢?