我心爱的小足球作文
在一座平凡的房屋前,有一片只属于孩子们的“天地”。
“耶!”在一阵欢呼声中,放学了!“走,我们去咱们的‘天地’举办足球赛吧!”“好!”几个孩子不假思索地回答。
“开始!”裁判发号施令了,一场激烈的小足球赛开始了!
双方纵横交错地跑来跑去。球一会儿滑过天空,一会儿又从高空坠落,像一条彩带似的飞来飞去。双方队员眼睛死死地盯着这条“彩带”,双方不分上下,忽然,像被一阵风吹来似的,蓝队的杰克抢到了球,飞快地冲向守门员的领地,戴着蓝色帽子,穿着棕色裤子的小男孩,眉心紧皱,双手紧紧按着腿,为守门员捏了一把汗!
只见身体微微蹲下,右腿上的上的伤还没痊愈,就上场了,他那严肃的神情,仿佛要把整个世界吞了似的,令人心惊胆颤。但杰克并没有后退,直接冲了上去,守门员一个猛扑,把球挡住了!穿红色衣服的小女孩叹了口气,心想:什么时候才能换我上场啊!
一小男孩也带着自己的小弟弟来观看比赛,目不转睛的盯着比赛的形势,那个黄色衣服的男孩把头抬得高高的,注视着场面,那个带红色蝴蝶结的小女孩,索性站了起来,生怕别人挡住她,那个黑色衣服的孩子,一动不动的,被这精彩的局势所吸引,瑞克叔叔也来观看了,“好球!”他脸上露出了高兴的喜悦,小狗也来看比赛了。
小足球赛是多么的激烈啊!