放学了,同学们像风一样跑出教室,来到操场,他们把书包和书都扔在地下,这是干什么呢?原来,他们用书包和书做球门,看来这一场非常激烈!
引来了许多小弟弟和小妹妹,一位大叔叔也来到这里,就知道这一场非常紧张,首先他们分别分成两队,一队是守球门的另一队是玩球的,开始了他们的被另一队拿到了,慢慢的慢慢的……场面开始紧张了,观众正在欢呼着为他们加油,小狗也跑累了,就在草坪上卧下了。
看!那个守球门的,就是膝盖破了也毫不在意,坚持着打完一位大叔叔坐着闷闷不乐的,在想什么,有一个带着蝴蝶结的小女孩藏在他哥哥的后面,怕被球砸到。
场面越来越紧张,越来越激烈,第二队能获胜吗?终于,这一局结束了,第一队获胜了,可是费罗坚定说再来一局,这一局是我们让你的小弟弟和小妹妹大声喊着再来一局!再来一局,这一局守球们的费罗认真的守着,好像一只狗,在捕食一个也不放过!这一局真激烈啊,到了最后一局,费罗的伤口越来越疼,不过他还是坚持局面比原来更紧张了,费罗更加拼了,好像生命剩余一点也要绽放自己最后费罗的队胜利了,第一队说:你们打的真棒,真厉害,这一局终于完美的结束了,小弟弟和小妹妹都回家了。
只剩下了一位大叔叔费罗看看在犹豫的大叔叔,他也不知道在想什么,大叔叔说话了,对费罗说,我小时候也跟你一样不肯失败,最后我们的队胜利了!