关于写东环岛的作文汇总800字以上
东汉岛位于建平县东部。它是一个环境干净、风景优美的娱乐场所。有打一种中国传统太极拳(太极拳)的爷爷,有跳秧歌的奶奶,有卖玩具的叔叔,有跳舞的阿姨,还有玩滑板的同学。
东岛周围的夜晚很悠闲。淡淡的月光下,朝气蓬勃的老爷爷们勤劳细致,正认真地打着一种中国传统太极拳(太极拳);英姿飒爽的老奶奶们舞着彩帛扇子,扭着东北秧歌欢快地在鼓点上起舞;英姿飒爽的大妈们做着优美的动作,伴着优美的音乐在悠闲的夜晚快乐地起舞。许多人被这个美丽的夜晚陶醉了。
东岛周围的夜晚很热闹。在五颜六色的水池下,学生们玩着各种滑板,在大转盘上做着高难度的动作。有的是撞板,有的是跷跷板,有的是竞速滑板幼儿园的小哥哥小姐姐们有的举着气球,有的玩着遥控车,有的坐在小椅子上认真的画着石膏画
东岛周围的夜晚很忙碌。大叔大妈在放各种玩具:有铠甲勇士的,有千变万化的机器野兽的,有国宝的,有变形金刚&hellip的;可以说很好玩。对他们来说,一天卖几十美元太难了。我心想:我一定要好好学习,学好我的技能,长大后为祖国做出应有的贡献。
东岛周围的夜晚五彩缤纷。红、黄、绿、蓝、紫、粉各种各样的彩灯在闪烁,一个接一个,相互辉映,令人眼花缭乱。
东岛周围的夜晚令人眼花缭乱。看,水喷了出来。看,中间的大喷泉突然直冲云霄,水柱跳跃跳跃,时而高,时而低,时而粗,时而细,真的难以预料。它周围的小水柱围绕着中间的大水柱,就像彩色生日蛋糕上的蜡烛。
东岛周围的夜晚更加繁华。101号线、人民路、万寿路、中兴街等各条街道的车辆在东环岛周围的大转盘处汇合,灯火通明,交通啊!多么悠闲,多么欢闹,多么忙碌,多么多彩,多么耀眼,多么繁华的东方环岛,我爱东方环岛周围的夜晚。