我是一个既有优点又有缺点的男孩,只有优点和缺点都有,才是一个正常的人。
我的名字是因为在算命先生那里算出我缺金,所以名字中每一个字都含金,我名字中具有的含义是做什么事情都要成功。
我出生于2008年六月八日,是星座中的双子座,在班级里年龄个子都算小一类的。
我就是有的时候不够勤奋,如果学习勤奋了成绩肯定能一直保持高分状态。我还有点不帮父母干家务等,还需要努力的去改进不足的一面,才能让大家都觉得我很棒。
我上学从不迟到,上课专心听讲,对同学朋友都很友好等……我会努力保持这些优点。
我长着一副偏瘦的身材,不喜欢吃肉和虾,特喜欢吃水果。当冬天寒冷时穿上厚厚的棉袄才会觉得身材胖乎乎的,我会努力尝试各种有营养的菜,让我的身体变得强壮标准。
在家我完成作业后都会找时间休息休息,比如去打打乒乓球,跑到院子里欣赏下花花草草,看看树枝上的鸟儿,还要多多运动增加身高,争取过完新年后不被别人说成矮冬瓜。
人既有优点也会有缺点,但即使改正了缺点,又会出现许多新的缺点,我就依次的去改正这些缺点,让自己变得更棒,更完美。