我来自哪里?又要到哪里去?
今天的生活宣布着十七年的结束,在这个不短不长的人生中,很多时候都是空白的像一张白纸在等待着它的画家的出现一样,然而我早就提起笔画出了很多的画术虽然我都不知道难看到了何等地步!尽管如此,十七年,还是过去啦!这些日子里,天天想着这些年来我得到的和我失去的东西。问出一个一个令我绞尽脑汁都无法回答的问题,提出一个一个人们所没有探究的疑问。十七年似乎没有任何的痕迹就匆匆而去,我找到了很多答案,也提出过放弃这不必要的挣扎。可是我终究是我啊!怎么能让我追寻的东西随手就扔了呢,于是我又开始了这没人需要的探索。
时间流进了长河里,水流见证了过去,十七年!说长也长,说短也就短啦!在这段没有人的大海历程中,结识了很多伙伴陪着走过了许多的旅程。其中,有可爱的女孩们,有勇敢的男孩们,还有一些陌生的男孩和女孩们。我站在人群中,骄傲地成为这些没有嫌弃我集体的一员。我高兴的欢笑着,也悲伤的微笑着。因为很多事而迷失过,甚至想过从四楼跳下去!也因为很多事而疯狂过,几经波折地活了下来。后来我找到了一个让我活下去的理由,并相信了这个理由:我是为了活着而活着!终于这天我活过了十七年。
我来自哪里?又将要到哪里去?
十七年来,或许生活早就告诉了我答案。我从一个叫天堂的地方来,将要到一个叫地狱的地方去。
这些日子,哭了很多,笑了很多。十七年啦,也该安静下来,过去了年少轻狂,将来的是静寂彷徨。不过这些都不重要了,过去的就让它过去好啦,至于来着的也让它来好了。
毕竟阻止不了,
今天写一段祝福词给自己,对自己说。我已开始长大,该来的总会来的,该去的也会去的。give it to y birthday,thank you for help me my friend,l love you.