写我的爱好作文
每个人都有自己的爱好,比如说:有的人喜爱集邮,有的人喜爱做小制作,有的人喜欢玩电脑等等,而我最喜欢读书。
高尔基曾说过:书是人类进步的阶梯。果然如此,作文书能使我提高作文水平;手工书能使我心灵手巧,阅读书能提高我的阅读水平;历史书能使我了解中国的悠久历史……这么多的书都能使我进步,我怎么能不喜欢书呢?
有一次,我们老师在给我们板书作业,抄到一半,门响了。老师一看,是同学家长,老师和他聊了很长时间,而在这段时间里同学们一直在玩,而我抄完后,掏出书包里的作文书看了起来,在不知不觉中老师已经在我身后,我转头一看,老师就把我的书给收了,老师拿着书出去了,我想我的书已经“粉身碎骨”了。一会老师居然把书还给我了,对我说:“这本书很好,但不能上课看。”我马上把书收了起来,说:“我以后不在课堂上看了。”
读书给我带来了无尽的快乐,在此,我要大声喊一句:“我—爱—读—书!