写我的爱好作文
每个人都有自己喜欢的爱好,有人喜欢下棋,有人喜欢组装玩具,有人则喜欢运动等……
我的爱好市是运动、读书还有画图等……我爱好运动的原因是因?榭梢远?动身体,让自己变的有活力,也越来越健康。其中我最喜欢的运动是躲避球,因?樗?可以让我练习闪避的速度。
我爱好读书的原因是因?槊康倍潦槭保?我都会幻想自己就在那?e遨游一样,而且可以大量的增加知识。
我爱好画图的原因是因?榭梢匀梦业男钠骄蚕吕矗?一心一意都想把画画好,我最喜欢用水彩画图,因?榭梢悦飨缘幕?出明暗的感觉,还可以调出漂亮的??色。
每个人的 爱好都不一样,所以要找出自己的爱好,才可以每天都过著快乐的日子,使生活不会单调枯燥。