写我的爱好作文
我的爱好有很多,但我最喜欢的爱好只有打羽毛球。
有一次我和我的老妈一起去打羽毛球,我们打的时候我打过去,妈又给我打回来。原来我妈也不是很差的嘛!妈妈打过来的那个球,刚好可以使用我的无音速超快球,我打过去妈妈一下给我打回来用的是直线球,妈妈就赢了我!以前我一直觉得打这球很差,现在居然可以打破我的无音速超快球。我想了想这次打羽毛球妈妈怎样打倒我的,我想到了!不是什么球都可以打倒,只要你努力,什么球都可以打倒所有人。
下一次打球,我打赢了妈妈,我们后来常常打羽毛球,锻炼自己。
我们以后要常常锻炼自己的身体,这样才会健康!