描写公园的作文
我的家乡座落在美丽的中卫市,那里有许许多多迷人的名胜古迹。有“神秘的沙坡鸣钟”、“古老的寺口子”、“一望无际的腾格里大沙漠”、还有“美丽的通湖草原”等等等等;但是我还是最喜欢那美不胜收的高庙公园。
高庙公园一年四季如春。
春天每当万紫千红的春天来临时,公园里一片片草坪先告诉我:来了。小草们从睡梦中醒来,舒展开自己的绿叶,远远望去,犹如一块块浅绿色的地毯。各种各样的花芬芳扑鼻,艳丽迷人,它们为春光增添了许多生机。
盛夏,湖边的一棵棵柳树,随风飘动,仿佛在向游客们跳舞,湖里的荷花,有的展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看上去马上就要破裂似的。微风吹过,一池的荷花翩翩起舞。过往这里的游人们不约而同的赞叹到:“啊!纯洁的荷花真美啊!”
朋友,如果你来到了中卫,一定别忘了去高庙公园转一转哦!