描写公园的作文
我的家在萧山,那是个美丽的地方,我最喜欢的是我家前面的小公园,那里有许多花草树木,也有许多健身器材。
春天,树木抽出新的枝条,长出了鲜嫩的叶子,五颜六色的花朵,有紫色的,有黄色的,有红色的……鲜艳无比。
夏天,树木长得苍翠了,嫩绿的叶子把森林封的严严实实,只露出几个小洞。太阳照到叶子上,会看到一缕缕剑一样的光,穿破了厚厚的枝叶。
秋天,桂花就成了在公园里的一道美景,桂花的颜色是黄色的,米粒般大小,散发着浓浓的清香。秋风吹过,地上会飘落许多叶子,小朋友们会把叶子当玩具。
冬天,景色虽然没有春天美,但人们还是会到公园去,老人们坐在椅子上聊天,小孩在健身器材上锻炼,树木光秃秃的,但阳光还是很暖和的。
公园虽然小,但很美丽人们都喜欢它。