我们校园的一年四季都有一种别样的美。你不仅可以看到四季不同的风景,还可以听到我们朗朗地读书声在校园中飘荡。
春天,小草偷偷地从土里探出头来,好奇地打量着这个新世界;桃花在枝头扭着动人的腰肢,好像在欢迎春姑娘的到来;那美丽似雪的白玉兰花,就像一只只白色的蝴蝶停在花枝尖上。一幅灵动的画卷就展现在众人的眼前。
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地。那一排排茂密的大树,在阳光的照耀下,显得更加的苍翠。苍翠的大树使得整个校园都变成了绿色,苍翠得我仿佛生活在绿色的星球上。
秋天,枇杷树上果实累累,金黄色的枇杷是那么诱人,仿佛整个校园都浸泡在金色的海洋之中。树上的落叶飘到池塘里,变成了蚂蚁们过河的小船,变成了小鱼们的帽子,变成了同学们的游乐场
冬天,大地脱下红黄条纹的T恤,换上了雪白的棉袄。窗外的梅花依旧傲然挺立在风雪中,像一个个守护国家边疆的战士。不惧风雪,不惧严寒,绽放自己的美丽。
我喜欢校园,上课时,能让我们学习到更多的知识。下课时,能让我们欣赏不同的美景,让我们自由自在的玩耍。