下雪了,下雪了,我最盼望的雪终于下了起来的。
看一看,水泥路上,全都是些晶莹美丽的小雪花,像铺上了一层洁白无暇的白色地毯;再看一看路边有许许多多的大松树,上面全都是雪,好似一座座白色的铁塔,高高的站在这里。
操场上的草全都变成了白色的,像盖了一层厚厚的棉被。树丛里连细小的的地方都是美丽又可爱的雪精灵在玩弄。这个地方好像就是精灵的天地,精灵的家一样。
“叮铃铃”下课了,同学们跑出教室,外面到处都是小朋友们的脚印。有些人喜欢打雪仗,一发发炮弹打在“敌人”的脸上。也有的喜欢滚雪球,堆雪人。四五个人一起滚两个大小不一的雪球,一个小的做脑袋,另一个大的做身子。雪人的轮廓做好了,我们用2颗玉米粒做雪人的眼睛,有同学拿出了一个胡萝卜做成了雪人的鼻子,有同学回教室拿出红色的墨水给雪人画出了一张红彤彤的小嘴。雪人立刻显得精神起来。好像还却少了点什么?这时一个同学拿来一把扫帚插在了雪人的旁边,还把一只水桶来当做雪人的帽子,小雪人在众人的努力下,终于如愿以偿的诞生了。同学们可高兴了。
我爱雪,你给我们校园增添了许许多多的乐趣,给我们带来了异样的惊喜。