梦想中的校园作文
“老师,早上好!”,“你好!”这样熟悉的声音再次响起。新一天的学习生活又要开始了。 这是一个十分快乐、有趣、充满欢声笑语的校园,我们就在这里生活着、学习着。现在,同学们上课时,老师就不需要清点人数了。我们每个人都有一个卡片,教室门口有一个小小的机器,只要用卡刷一下,就算是签到了。这个机器和电脑连着,老师很容易就可以知道有谁没有来上课。
在这个校园中,有许多有趣的地方,也有很多特点,和别的学校都不相同。学生每人都有一个轻便的平板电脑,每天上课时,如果某个同学走神了,老师就会通知他。每天放学回家后都能收到老师发来的作业要求。如果有不会的问题就可以用发短信的方式,问老师怎么做,也可以语音留言。 这个学校的课程表也很有趣。上午上主课,下午上副课,三点准时放学,作业最多写到八点半。表现好的话,还可以免做 。在这儿的学生觉得一切都是那么幸福、美好。想着想着,我的口水都要流下来了。原来这一切都是我想象出来的,都是假的。我十分失望。但是,我以后一定要建造这样奇妙、美好、属于我们自己的梦想学校!