梦想中的校园作文
多年以后,我完成学业,回来看望我的母校。
刚踏进校园,啊!整个教学楼都是一种新型的环保彩色塑料做成的教学楼,楼顶上有卫星,我走进我儿时的教室,静静地坐在座位上等待老师的到来,十分钟,三十分钟,一个小时过去了……没有人走进教室,原来老师正在用电脑跟学生上课呢!
老师每天批改作业非常简单,因为有一台“小型机器人”做老师的助手,只要把作业发给机器人就行了,是对的“机器人”的显示屏上就会出现对的标志,如果是错的就会出现错误标志,然后自动反馈到每个学生的电脑上,老师再也没有那么辛苦了。
这节课是体育课,我随学生进入了时空隧道,一眨眼的功夫就把我们带入了操场,那里有我们最爱玩的摩天轮,冲浪谷等,同学们的笑声让空气都凝固了。
这就是我的“梦想校园”,一所美丽、宽敞、环保的校园,一所充满高科技的校园。