“哗哗哗——"的流水声,“叮叮叮——"的手机铃,“多多多——”的落水声,““啪啪啪——”的震动声。“屁啊屁啊屁啊——"是篮球敲击地面的声音,“呼噜啦呼噜啦呼噜啦——”是人打呼噜时的声音,这些声音都是声音,在生活中不能缺少声音,有了声音,声音会给你指引方向,比如全声动的导航,这个在你迷路时可是对你有这极大帮助的,认为声音很吵的忍,那些做作恶心的人,你们想想吧,如果没了声音,世界会一片宁静,且宁静的可怕。难道你们就喜欢这样的安静了?我想回答一定是不是。听:“馨雨——"“智障馨雨宝贝——"“馨雨大宝贝”“馨雨闹公——”这是他们呼唤我的声音。
请你们不要一味的认为声音就是噪音,声音也是美的,不要认为声音就是噪音,觉得声音是噪音的你,你不妨伸出自己的双手,用自己的这双手,把自己的耳朵捂住,这样你们就如自己所愿了,你们就听不到声音了,这里我想告诉你们的是,认为声音是噪音的你们错了,你们知道吗?听不到声音的人是寂寞的,听不到声音的人的时间也会变的缓慢,生活也会变的空虚,嗯哼?难道不是这样吗?声,是要我们每一个人去静下心来慢慢的听的,而不是用大脾气的样子去感受它,声音也很美。